Чёрное и белое

Мыслящий Тростник
Лучше не рассчитывать на безмерную благодарность, чем потом подсчитывать недомер.
***
У многих вдохновение подогревается на огне тщеславия.
***
Иногда бывает, что светлую память переполняет чёрная зависть.
***
Поиск корней приносит иногда неожиданные плоды.
***
Подставился, подставляя плечо.
***
Душа ушла в пятки и поняла, что пора о дУше подумать.