128. Памяти Сенатора

Михаил Ксенин
Светясь отличием Мессии,               
Он путь прокладывал России               
Из тьмы на свет.               
               
Кому не лень его травили,               
И до имфаркта доводили,               
За горсть монет.               
               
 Они добились своего,               
Имфаркт свалил в постель его,               
В расцвете лет.               
               
Они пытались гордость нации,               
Зарезать в ходе операции,               
И спрятать след .               
               
Ему "Дворцовой" не простили,               
Они-б его изрешетили.               
Не вышло.нет.               
               
Не вышло,слухи распустили,               
И ими собственно убили.               
И Мэра нет.               
               
Уж сколько лет.               
               
Прости.Хотя простишь едва ли,               
Что мы тебя не поддержали.               
В один момент.               
               
А оппонеты не дремали,               
И нас тогда переиграли,               
Смешной процент.               
               
Сейчас нас  мало на кругу,               
И я с виной этой уйду.               
Своим во след.