***

Светлана Руслановна Ермакова
Я с тобой сегодня говорю стихами,
не могу иначе, ты меня прости!
От того, что столько было между нами,
от того что сердце-ты, в моей груди.

Пусть меня не слышишь, пусть твой взгляд блуждает
по иным планетам, по иным мирам,
словно кто-то сверху чувствует и знает,
что сегодня долго не расстаться нам.

Пусть смеешься звонко в тишине нелепой
и о чем-то долго думаешь потом.
Я тебе стихами говорю, а небо
словно повторяет, тихо, шепотом.

апрель 2008

Медведьевой Т.А.