Это ничего, что запоздалость

Валерий Грищенко
"Ты придёшь ко мне, и всю усталость
Я сниму, дотронувшись до лба.
Это ничего, что запоздалость.
Это ничего, что не судьба."
                (Жанна Асс)

Осень душу тисками печали сжимает.
Как непросто в плену одиночества выжить.
Я всем сердцем кричу: «Мне тебя не хватает»,
Чтобы встречу когда-нибудь нашу приблизить.

Запоздалость – она ведь порой даже лучше.
Притяжение душ с каждым годом сильнее.
Почитай мне стихи, разгони в сердце тучи,
И улыбка твоя мою душу согреет.