Не одному из прошлых посвящается

Вериена
Я не скажу тебе не слова, понимаешь?
Наступит день, и я исчезну навсегда,
И ты забудешь, в вечности растаяв,
Мои когда-то карие глаза.
Не вспомнишь, угнетенный расставанием,
Моих стихов, в которых не было тебя,
Забудешь, навсегда, воспоминания
Где я когда-то счастлива была.
Мои слова россыпятся, стираясь,
В твоей душе я не оставлю след.
И я уйду нежданно, понимаешь?
Из жизни, места мне, в которой нет.
Я не хочу посеять мысли вздора,
Не нужно думать обо мне в серьез.
Я просто так хотела место ссоры,
Увидеть пару этих теплых слов
Понять, что есть еще хоть кто-то,
Кому могу довериться без слов.
И не бояться завтрашнего утра
Как будто бы последнего из снов.
Наверно ошибаюсь слишком часто,
Но как не странно это признавать
Я так люблю, дарить частичку счастья,
Своей души, и вас не предавать.

 20.01.11