Мой голос Сибирский

Анастасья Юшкевич
не была никогда я на море,
не видала как солнце в нем тонет.
я не видела пальм высоченных,
я не видела джунглей широких.
не дитя мегаполисов гулких,
где огни,из людей муравейник,
где домой на попутках-маршрутках,
где все давит,как тесный ошейник.
я привыкла к трескучим морозам,
к людям добрым,простым и знакомым,
где дождь хлесткий и страшные грозы,
а зимою лишь снег невесомый.
про мой дом говорят "захолустье",
он огромный,родной и неблизкий.
из дорог перехлест-перепутье.
я-как сталь,а мой голос сибирский!