***

Светлана Руслановна Ермакова
Печальный ветер на февральском пляже
заглянет в сердце, как несмелый вор
и всем вокруг раздует и расскажет,
не опуская свой холодный взор;

Поведает, что я с пустым колодцем
в своей груди не в силах говорить,
что отболело под палящим солнцем
и замерло мое желанье жить.

Отпела, отгуляла, отревела,
отговорила пресвятая грусть,
и вот стою, поспешно отрезвелой,
и никуда и ни к кому не рвусь.

Пустынна, обескровлена, раздета,
а может я всегда такой была,-
ведь мне как прежде не хватает света,
хотя сама, наверно, умерла.

Февраль 2011