***

Светлана Руслановна Ермакова
На шею наступил и выше ростом стал
и смело по костям! Кто слаб - всегда виновен.
Как мягок и могуч ненужный пьедестал,
когда ты наверху, а кто-то под надгробьем.

А эта вот моя могильная плита,
но мне смешны твои танцующие ноги.
По горло я в земле. Я по уши мертва.
Ходи, пляши, скачи – на небо нет дороги.

Март 2011