Сердца больше нет...

Аркадий Пахомов
Я не хотел,
Просто так получилось,
Прости меня,
Моё сердце разбилось.

Я его подарил,
А его уронили,
Держали не крепко
И в дребезг разбили…

Но ничего,
Можно жить и без сердца,
Только  в морозы,
Нельзя будет согреться.

Больше боли не будет,
Не будет страданий,
Нет слова любовь,
Нет воспоминаний!

Лишь серая плёнка,
На белых глазах,
Убили ребёнка,
Держа на руках…