***

Светлана Руслановна Ермакова
Я заведу двух кошек и прикуплю собаку,
курить и пить до рвоты я буду в этот день.
И книгу напишу о том, в чем виновата,
ну а затем петлю одену набекрень.

Когда ж Господь меня, привыкшую к допросам,
из клетки, где делю с блудницами тепло,
сурово позовет с единственным вопросом,
мы будем говорить, конечно, чрез стекло

По телефону. Он, как отчим на свиданке
нахмурит брови и скукожится, как уж,
и спросит: - Надо что? – Ага, варенья банку,
два блока сигарет и… девочкам бы тушь.

 –Скажи, как ты могла?! Какого х..черта столько
обманывала жизнь, Творение мое?
 –Условия для жизни, прости, совсем ни к черту,
ах да, и не забудь варение мое.

июль 2011