Я счастлива

Юлия Филончук
Я счастлива,что я Христа имею,
Я счастлива,что для Него живу,
Что лучше есть того,чем я владею,
Богатство это свято берегу.

Я счастлива,что Он со мной повсюду,
Что Он - Отец мой, Пастырь, добрый Бог.
Исчезнет все, но и тогда я буду
Благословлять Его среди тревог.

Я счастлива, что свет Его ученья
Мне душу,ум и сердце просветил,
О, как я рада, что небес владенья
Он мне в наследье вечное вручил!

Когда в судьбе моей Христа участье
Я ощущаю радость оттого.
Что выше и ценней такого счастья?!
Оно в Спасителе обретено.


Как счастлива! Я в Господе имею
Небесного и верного Отца:
Ему доверю все, что не сумею
Открыть пред человеком никогда.

Я счастлива! И счастья не отнимут,
Ведь в сердце ниспослал Его Творец.
И даже если мир меня покинет,-
То рядом будет любящий Отец!      
                07.10.11