Это только осень

Инна Сантим
Осень бывает разной, месивом под ногами
Роскошью листьев в парке теплыми вечерами

Кутаясь в шаль от ветра старой больной старушкой
И озорной девчонкой в золота конопушках

Осень бывает разной, многое в ней сокрыто
Вязью листвы с асфальта к Богу летят молитвы..