Оставь без ответа

Зинаида Ильина
Отзвенела капелью весна,
наше лето давно пролетело,
на порог уже осень зашла,
 но тебя я забыть не сумела.
Припев:
Отпусти, отпусти, отпусти,
 отпусти моё сердце на волю ,
не ищи, не ищи, не ищи,
 не ищи больше встречи со мною.

 Мы с тобою сберечь не смогли,
 что судьбою подарено было,
 хризантемы в саду отцвели,
и в душе, как в саду всё уныло.
 Припев.

Ты не стой под осенним дождём,
не дари ты цветы мне охапкой,
 не зажжёшь моё сердце огнём,
 да и взгляд не лови мой украдкой.
 Припев.

 Нам былого с тобой не вернуть,
 не вернётся ушедшее лето,
 не пытайся себя обмануть,
 так оставим мы всё без ответа.
 Припев.