Прописные истины 18

Евгений Кузьменко 2
Последствия.
Не всегда задумываешься о последствиях , но они напоминают о себе в последствии.

Стрелочник.
У каждого несчастного случая – свой стрелочник .

Трудности .
Временные трудности встречаются постоянно.

Всегда.
Всегда есть к чему стремиться , и всегда есть в чём каяться.