Потеря

Розалия Ханзарова
Я потеряла жизнь, как дар.
Она промчалась слишком быстро.
Я жизнь меняла, как товар,
Не взвилось пламя. Были искры.

Я потеряла жизнь, как дар.
Все торопилась, суетилась.
Пропели струны у гитар -
Не получилось, не получилось...