Свет Луны...

Фиолетовая Луна
Лунный свет ночи,
Сияет в моей душе...
Как алый огонь свечи,
Покоряясь тяжёлой ноше...
Но сколько бы я не старалась
Поймать этот дивный свет...,
Он всегда исчезает...,
Как-будто его и нет...
Он прячется за прекрасные звёзды...,
Как за путеводную нить...
Сжигая за собой все мосты...,
Таким образом пытаясь выжить...
Так что же его пугает?
От чего он всегда бежит?
В душе моей он умирает?
Или же просто спит...
Понять не могу я это,
Хоть пытаюсь день ото дня.
Но знаете,часть этого света...,
Уже стала частью меня...