Про пути и путешествия и не только...

Виктория Хабарова
Море реки и овраги
Все дороги непросты
Верны мы своей присяге,
И с тобой нам по пути.
Может быть нам ветер встречный
Чуть поможет выбрать путь
Даст нам транспорт и пространно
И еще чего-нибудь.
Будет весело и просто
Все получится у нас
Небо, ветер,
Поле, звезды….
Все доступно, все для нас…