племянница

Марина Фисенко
C            E7              Am
Хочу рассказать о племяннице,
G                C
Исполнилось ей девять лет.
Dm             E7         F
И нравится этой проказнице
Dm              E7           Am
Двадцатидвухлетний  брюнет.

Am                E7         Am
Он чуть больше месяца в армии -
C             G              C
Алешка - солдат хоть куда.
Dm              E7          F
Другие не нравятся парни ей.
Dm                E7
Страдает ребенок, беда.

Дружить предлагает мальчишка
Он просто герой во дворе.
"Марина, ну это уж слишком.
Марина, не нужен он мне.

Ведь я же другому обещана, -
Ему постоянно твержу.
Ведь я же женатая женщина,
Я мужа из армии жду»

И я прослезилась немножко
Ребенок же стал рассуждать:
«Но он то ведь тоже Алешка,
А значит с ним можно гулять»