Год... или всё относительно

Виктория Хабарова
Год на мужчину...
Год на чувство...
Год оттачить
любви  искусство
Год не страдать..
Год на полёты
Год на любовь...
гул самолётов...
Год на признанья
Год милых сюрпризов
и месяц, прошел что
в дивном круизе.
Год на тебя
Год рядом с тобой
Год..но не стал ты
Моею судьбой.
Год смсов
и прочего бреда
Год, что со мною по сути
Ты не был.
Год не с тобой
Но рядом с тобою
Я ведь мечтала
Быть рядом с тобою
Год -это мало
Но как посмотреть
Год, что в разлуке
могла прореветь
Год на тебя
Упущено время...
На новом витке
Без тебя
Буду, верю
Я счастлива очень
А рядом со мною
Будет лишь тот,
что станет судьбою