Надежды

Фиолетовая Луна
Жизнь проходит без следа,
Это всем известно.
Пролетают все года,
Вернуть их бесполезно.
Дотянуться до звезды-
Тоже нереально.
Это всего-лишь наши мечты,
То,что обрели случайно.
Но всё же мы из года в год
Надеемся и верим,
Что,если эта жизнь пройдёт,
Другая постучится в двери.
И сколько бы раз мы не убеждались,
Что надежды наши напрасны,
Как бы сильно мы не старались
Понять,что мечты не так прекрасны,
Всё-равно мы будем верить,
И вперёд смотреть.
Всё-равно мы будем знать,
Что:"Не о чём жалеть..."