Приходит пустота...

Фиолетовая Луна
Словно мотылёк,
Пролетает над костром
Яркий огонёк,
Унося своим крылом
Радость и печаль.
Словно это пустота...
Хоть немножко мне и жаль,
Чувству этому рада я...
Вздох,и свежести глоток...
Раз,и ветер дует мне в висок...
Взгляд,и поняла,что этот огонёк,
Это яркий пламени цветок...
И уносит он в мирок,
Где не больно никогда.
Ты сплетаешь там венок,
Смотришь молча как звезда
Мимолётно пролетает,
Не вернётся никогда...
Словно яркий свет сгорает
И приходит пустота...