Печальный шепот листопада -1

Валентина Александровна Беседина
В лесу попала под осенний листопад,
Их ветерок кружил вниз, вверх,а чаще невпопад.
Красивым, чуть печальным был листков полёт,
Кружась в прощальном танце говорили:
"Встретимся мы снова с вами через год".
Переживём разлуку с Осенью, с ее дарами,
Ведь остается с нами, с нашими стихами,
Её очарованье в памяти живёт,
И не заметим, как опять придет!!!!