А в сущности... ну, что произошло?

Влад Коста
А в сущности...ну, что произошло?
Ну, Осень, и пускай на грани фола,
Какое с нею может быть родство?
Всю душу мою вывернуть готова!

Да разве равнодушным будешь здесь,
Когда она такое вытворяет?
Горит багряным пламенем весь лес,
А мне тебя до боли не хватает!

Я не устал, ещё все, знаешь, жду!
И верю в чудеса, ну, да, наивно,
Особенно, ты знаешь, по утру,
Когда оно чудовищно невинно!

А в сущности...ну, что произошло?
Ну, Осень, и пускай на грани фола,
Но что - то все не то, совсем не то,
Без глаз твоих, любимая, и слова!

Ты, знаешь, я умею долго ждать,
Но так порой бывает нестерпимо!
Что говоришь? Смогу ли я понять?
Любимая, ты будешь мной любима!