Любовь в кредит

Инна Савельева 2
Я нашел ее в библиотеке,
Кофе, секс, букеты, полутьма…
Обещал свою любовь навеки,
И она совсем сошла с ума.
Как у шалой, ветреной блудницы
Ее сердце  пламенем горит,
И она уж точно согласится
Взять на свое имя мне кредит.