Одиночество

Инесс-Виола
Я - сирота, хожу по лужам в полночь
Мой дом, что полон радостью тепла,
Сыт безмятежно, страшно потревожить,-
Он в осени, а я - сама Весна

Я сирота пока, себя расстрою,
А совесть успокоит - то не вор
Полночной ведьмой или же святою
Ей объявляю фатум - приговор

В нём слов немного, много чувств и ветра,
Для ветра расстояний нет и сна..
Я - сирота, я не ищу ответа...
Мы вечно одиноки....ОН ... ОНА