Льзя

Странное Безымянное
Я теперь тоже хожу в ванную, чтобы согреться,
После душа обернуться в полотенце,
Руки окуная в кипяток.
Тело - то согрела, а что делать с сердцем? 
Я его закрою на замок.
Чтобы никто лишний жар не выкачивал.
Кто бы что ни говорил, тепло - 
Единица очень, очень значимая.
Его нельзя просто так растрачивать,
Раздавать почем зря.
Этим пользуются всякие жулики,
Любящие навешивать лапши на уши,
Рассказывать о белом бычке сказочку,
И убегать. Сматывать удочки.
После себя выкручивать в подъезде лампочки,
Оставлять в одиночестве девочек - лапочек.
Только я, однако, считаю, что даже после таких вот героев,
Людям доверять все - таки льзя.