Вечность

Доктор Сэинт
Вечность...
Ты не жди меня, Вечность.
Я не тот, кто тебе нужен.
Я не тот, кто выше Солнца.
Я не тот, чье имя - Вечность.

Небо...
Разрывается на части.
Ночь окутывает Землю.
Мириады долгих вздохов.
Я дышу с тобою, Вечность.

Реки людских надежд,
Звезды сверкают вновь,
Ты не расскажешь, нет,
Зачем же нам любовь.

Вопросы идут ко дну,
Ответы уже лишь прах,
На душу упала тень,
А в сердце забился страх.

Вечность...
Ты не жди меня, Вечность.
Я не тот, кто тебе нужен.
Я родился человеком.
Я не тот, чье имя - Вечность.