Век Золотой Начнёт Земля Планета!

Татьяна Светличная
В конвульсиях сегодня Плоть Земли...
Явление Рождения Настало!
Прах отойдёт к Космической пылИ
В Огне Любви Духовного Начала!

На Испытании Космическим Огнём
Сегодня каждый человек Планеты.
Преображается душа и мысли в Нём
И исполняются древнейшие Заветы!

Завещан Путь Сердечной Красоты
И Духо-Пробуждения Народа,
Когда в Лучах Любви и Чистоты
Вновь Возродится Племя Свето-Рода!

Уйдёт в забвенье тьмы зловещий мрак...
Преобразится Мир в Потоках Света!
Забудет Человечество про страх...
Век Золотой Начнёт Земля Планета!