Вера в неизбежность

Анна Илларионова
               
Есть вера в неизбежность перемены
Того, что окружает нас.
Привычка ко всему, и эти стены
Из года в год - одни. Наступит час,

Когда душе захочется свободы,
Когда все просто жутко надоест,
И в день любой, в любое время года
Возникнет тяга к перемене мест.

Я так хочу к тебе! Мне это снится...
Я представляю этот день и то,
Какие у нас будут с тобой лица,
Как счастливы мы будем, как никто!

Никто и никогда! Другое все не важно!
Не важно мне: где и зачем, и как!
Живу я бесшабашно и отважно,
Хотя и ранит иногда смешной пустяк.

                8.10.11г.


Фото из интернета.