Там

Игорь Шанин
Там, по забытым дорогам,
Там, где не вырвано сердце,
Там мы побудем немного,
Взятые в рай иноземцы.

Там, за хрустальным потоком,
Руки под слезы подставим.
В душу ударами тока
Кровь вкусом боли разбавим.

Там, где сплетаются нервы
В тонкой пульсации страсти,
Там, где неважно, кто первым
Скажет ненужное "Здравствуй".

Там, где открытые раны
Пламенем черным сочатся,
Там, где забытые шрамы
Болью вгрызаются в пальцы.

Там наше место для встречи,
Место разбитой печали.
Там мы оставим навечно
То, что так долго искали...