Тихонько подуй на мои ладони...

Елена Ительсон
Тихонько подуй на мои ладони-
Я обожгла равнодушием.
Ветер привычно вечером стонет,
Ветер печально воюшку воет..
Я знаю- всё нарушено...
В мире, где главное - промолчать,
Отвернуться и слабого не заметить-
Пора уже ввести равнодушия печать
И ставить его как отметину.
Берегите себя!
Вам еще долго придётся
Бессмысленно жить, как живётся.
И уповать на чьи-то силы...
...Я отвечаю.
А меня не спросили...

8.10.2011