Как мне тяжко

Алекс Тимо
Как мне тяжко без тебя
На этом свете,
Душит жизнь меня
Петлею золотой.
Все сокровища отдам
За ласки эти,
А алмазы пусть
Рассыплются золой.

Я всю жизнь живу один,
Сам себе я господин.
Но мне свобода не нужна,
И не нужны мне крылья.
Уж не манят корабли,
Что плывут на край Земли,
И не манят те края,
В которых был я.

Ты возьми меня под свой
Цветистый полог,
Пусть укроет нас
Твоей гитары звон.
Час любви пусть будет
Бесконечно долог,
И до края жизни
Пусть продлится он.

В табор я к тебе уйду,
Не пожалею,
Просыпаться будем
С утренней зарей.
Я под пологом цветным
Тебя согрею,
Полетим мы,
Словно птицы, над землей.

Я всю жизнь прожил один,
Сам себе был господин.
Но вновь свободу я обрел,
И у меня есть крылья.
Полетим с тобой вдвоем,
В небе счастье мы найдем,
Но совсем не в тех краях,
Но совсем не в тех краях,
Но совсем не в тех краях,
В которых был я.