Ссора Хулиганка Обыкновенная

Кук Куконя
http://stihi.ru/2010/04/27/7184

 Вот и всё. Ты во всём виноват!
 Только ты! Тебе нет оправданий!
 Не бросай на меня удивлённый свой взгляд,
 Не понять мужику моих женских страданий.

 Упрекаешь, что встала не с той я ноги?
 Ах, тебе не понять, за что наезжаю?!
 Боже мой, дай мне сил, помоги!
 Да за что же мне выпала доля такая?

 Ты предатель! Садист! Просто зверя кусок!
 Посмотри, как жена твоя мается.
 По всему дому твой грязный носок
 Со вчерашнего вечера, видишь, валяется?

 Я устала с тобой воевать,
 От скандалов вот этих уж тошно мне,
 И осталось одно лишь сказать:
 -Обними, пожалей, я же очень хорошая.

          Пародия.
По просьбе Хулиганки Обыкновенной.

Я предатель? Садист? Боже! - зверя кусок?
Ну зачем ты так зло обзываешься?
Ну, валяется в доме мой грязный носок.
И чего ты от этого маешься?

Я ж тебя не браню, по мордасам не бью,
Что ты месяц уже, как не моешься.
Я, быть может, поэтому горькую пью,
Ты ведь скоро коростой покроешься.

Запашок от тебя, будто несколько псов
Под супружеским ложем валяются.
Накопила две дюжины грязных трусов,
Возле  тумбочки в стирке нуждаются.

Не бросай на меня удивлённый свой взгляд.
Что стоишь, словно в землю ты вросшая?
Постирайся, подмойся, смени свой наряд.
Обниму! Ты же очень хорошая.