судорогой тело сводит боль

Анна Кацукова
судорогой тело сводит боль.
в прощальном стоне губы застыли.
с щек осыпалась высохшая соль.
свежие порезы двери в жизнь закрыли.
без звука остановились стрелки на часах.
последние события на голову давят.
пульс постепенно умолкает в глазах,
и скоро силы болезненное тело оставят.
остывшая кровь напоследок по жилам бежит.
и сердце в последний раз застучало.
горячая слеза на ресницах дрожит,
холодным кристаллом тело в никуда упало.
не был слышен последний крик,
ведь от него только горлу больнее.
не хочется думать о ком-то в этот миг.
быть может, с моей смертью ему станет теплее.