Жизнь после двойной сплошной

Утренний Чай
Тест в руках и две полоски,
Счастье поселилось в животе.
Словно сказки отголоски...
"Я-МАМА"...уложить бы в голове.
Теперь хожу я в новой роли,
Привыкаю быстро к ней.
Мой талант пока убогий
Лучусь от счастья каждый день.
Все неожиданно,желанно,
Такое чувство, что во сне.
Ходить по улице опасно,
Беречься нужно мне вдвойне.
Теперь полезною вкусняшкой
Кормлю себя и малыша,
Тайком от всех ищу коляску-
Машину для своего дитя.
Пока внутри сердечко бьется,
Растет и зреет каждый день.
Готовлюсь к встрече с милой крошкой,
Морально становлюсь взрослей.