Темная ночь

Татьяна Фишер
Темная ночь, только лишь звезды на небесах
Темная ночь, только лишь слезы в моих глазах
Темная ночь, только молчанье и ничего
Темная ночь, мне не хватает тебя одного.
Я не зову, я не зову и я даже не рвусь
Лишь потому, лишь потому что тебя я дождусь
Я не смеюсь, но и не плачу я в пустоту
Лишь потому что не боюсь эту ночь-темноту
Я разобьюсь, я упаду, но я буду жить
Я проиграю, встречу тебя, но я буду любить
И продолжаю, вновь повторять, что несу всякий бред,
Но лишь я знаю, лучше тебя в этом мире нет.
Темная ночь, только лишь звезды на небесах
Темная ночь, только искрятся мои глаза
Темная ночь, ты рядом со мною и мне легко
Темная ночь, только лишь звезды от нас далеко
Я прошепчу то, что люблю, и я буду любить
Я повторю, ради тебя одного буду жить,
Но если ты вдруг уйдешь и забудешь меня навсегда
Нашего сына, я не забуду поверь никогда
В темную ночь, рядом с собою его положу
Тихо на ухо, "Как вы похожи", ему я скажу
Он улыбнется, он понимает меня, как и ты
,Ты мое солнце, спасибо за то, что исполнил мечты"....