Мой чай остыл, часы мои спешат...

Уил Страйф
Мой чай остыл, часы мои спешат
В свою страну вопросов и ответов,
Сплетенье мыслей, словно сладкий ад,
Смятенье чувств, немыслимость сюжетов.

Я дал обет обетов не давать,
Ни в чём не клясться – это моя клятва,
Мой рай – в ночи дыханье и кровать,
Душа грешна, и пусть она будет  распята.

Твоих духов вдыхал я аромат,
И губ тепло сливалось в поцелуях,
Забыт житейский, глупый маскарад,
И ничего нас больше не волнует.

Единство душ, мгновения любви,
Пронзят насквозь, по телу разливаясь.
Зачем мне вера, если есть на свете ты?
Зачем мне бог? Ведь ты – моя святая….