От актера до аматера

Кузнецов Иван Сергеевич
Это последняя осень
В партийном насильственном рабстве.
Мы требуем, а не просим,
Свободы, равенства, братства!

Один шаг от любви до измены,
Революция, джентльмены!

И мы отменяем сословия,
Регалии нам не нужны!
Отныне едины условия
Для жителей нашей страны!

Миг от верности до суда -
Безвластие, господа!

А кто несогласен, тот вылетел
Из верных стране рядов.
Мы всех нелегалов повыметем
Из наших родных городов.

Шаг от царя до эсера -
Безолигарщина, сэры!

Пропагандируем и проповедуем:
Российские земли - народу!
Мы не просим, не просим, а требуем
Равенства, братства, свободы!

От актера до аматера -
Оппозиция, синьоры.

Всем ветеранам квартиры
К столетью Великой Победы,
И будем мочить в сотрирах
Позорящих честь наших дедов!

От фонариков до монпасье,
Это выборы, месье.