посвящаю R

Анна Кацукова
я знаю, ты больше не вспомнишь.
я знаю, скоро стану забытой.
ты о себе уже не напомнишь,
но моя душа остается открытой.
я знаю, что больше тебе не нужна.
но мне так нравится тебя вспоминать!
и пусть в воспоминаниях поможет луна:
думаю снова, думаю опять..
где ты? с кем говоришь или с кем мечтаешь?
где ты? веселишься с друзьями или дома грустишь?
где ты? уже докуриваешь или выпиваешь?
где ты? с кем-то засыпаешь или один сидишь?
теперь для меня ты зона запрета:
далекий, чужой, совсем не родной.
на свои вопросы мне не найти ответа:
а ты такой одинокий, такой Не Мой..