Осень... струн гитарных переборы

Мила Алекс
Для кого-то осень - час разлуки,
Для меня - венчальная пора
В ней я ощутила твои руки,
В ней дождём лилась твоя игра
Две Души как листья закружили,
Прошлых чувств - рябиновый костёр
Наши Судьбы где-то там вершили
И холодным ветром - приговор...
Плачет сердце в унисон с гитарой,
Звук любви как струнный перебор
Птицы улетают в стаях парой,
Унося Мечту к вершинам гор...
Капли по стеклу холодным пульсом,
Умирает в просини Душа
Кто её избавит от конвульсий
Или кто заставит вновь дышать?!...

* Осень...струн гитарных переборы,
Птицы улетают и мечта
Вновь соединятся наши взоры,
Наши души вспомнят, как тогда...*