мне будет тебя очень не хватать

Анна Кацукова
мне будет тебя очень не хватать.
днем, поздно ночью, в холодной постели.
не знаю, кто будет тебя согревать.
я так устала от душевной метели.

давно болит сердце и дрожат руки.
наверно, тоже устали надеяться.
устали от постоянной разлуки,
только внутри надежда еще теплится.

тело вздрагивает при каждом шорохе.
внутри что-то падает и сгорает.
а как надоели надежды всполохи -
она ведь никак не умирает.

накатывает отчаянье и бьют-бьют слова.
это состояние, наверно, сложно понять.
в висках стучит только мысль одна:
"черт, как же будет тебя не хватать.."