В твоих глазах я отражалась

Ирина Подюкова
В твоих глазах я отражалась
И краткий миг жила, пока
Дремотно медля, приближалась
Слепая, властная рука.
И жарко путались ресницы
И щекотали  бархат щек,
И мира зыбкие границы,
Кренясь, обрушились в зрачок.
Распался мир, скудея силой,
Оглох и выдохся, когда
В кромешной тьме лицо всходило,
Как сумасшедшая звезда.