Г. Д

Алекс Тимо
Смуглый лоб
И струи черных прядей,
Лед презрительно
Прищурившихся глаз.
Галя, что с тобой?
Скажи мне, Бога ради,
Как относишься ко мне
Ты в этот раз.

Это ты переменилась
Или ветер,
Или я не понимаю ничего?
От любви умнеют только дети,
Я же поглупел
От чувства своего.