***

Леди Анна Первая
Мой папа самый умный,

Мрй папа самый хороший  ,
      
Мой папа самый красивый,

Мой папа самый большой!

Мне так повезло , поверьте,

Что есть на белом свете

Человек который так любит,

Человек мой самый родной!

 

 

Жизнь не простая штука,

Жизнь интересная очень

Спасибо папе и маме,

Что я у них хорошая дочка!

Спасибо, что все у нас гладко,

Спасибо, что понимают

Пусть будет у них все в порядке

Они сердце мое, пусть знают!

 

 

Иду по зимнему городу

За руку маму держу.

А мне так тепло, так не холодно

И от стужи я не дрожу.

Я в глаза ей смотрю и радуюсь,

Обнимаю ее не дыша...

Я ее так люблю, так жалею,

Что поет от счастья душа!