***

Леди Анна Первая
Падает на землю
Дождь золотой -
Это осень роняет листья...



Снежинка, похожая на звезду,
Лежит у меня на ладошке...
Жаль, что она без души.


Кляузы, оскорбления, жалобы,
А хочется объяснений в любви...
Наверное об этом думает бумага.


Думаю, мечтаю, познаю, люблю!
Читаю лучшую книгу
С названием ЖИЗНЬ!