Э. Дикинсон. Иисус! пер. с англ

Виталий Карпов
Иисус! С Тобой в Распятья час
Быть на кресте могла б вторая,
Пусть мало места той рабе!
Иисус! Она в чертогах Рая
Жила б заботой о Тебе.
Одна из нас! Одна из нас…

Emily Dickinson  Jesus! thy Crucifix  225

Jesus! thy Crucifix
Enable thee to guess
The smaller size!

Jesus! thy second face
Mind thee in Paradise
Of ours!

«Распятие с Марией Магдалиной», Лука Синьорелли