Зимняя Осень...

Маркин Александр
После лета, осень стартанула.
На деревьях листья пожелтели.
Все покрылось серым цветом....
Вот и жди теперь ответа.?!..
От кого.и от чего то.
Если Осень стала желтой.
Все капризы и рассветы.
Нам давали много света.
Но теперь и свет погас.
Осень красками влилась!
вместе с ней начались грозы; ливни; холод и морозы!
мне покоя не дают!
потому что стаи вьюг;
скорым временем пойдут!!!