Ты и я

Розалия Ханзарова
Ты хотел этих слов
Даже тему ты знал

Я была на трибуне
Ты же был за весь зал

Я сдавала экзамен
Ты его принимал

Я кричала - люблю -
Эхом крик отдавал

Я шептала - прости -
Ты мне грустно кивал