С ночи до Зари...

Маркин Александр
Закрываю глазки я свои.
На ночь глядя,до зари.
Много песен,слов и басен.
Сочинять приходится мне сразу.

Вот и снова утром ранним.
Я встаю со своей кровати.
Все прекрасно этим днем,
Солнце, Ясно и Покой!