Диане

Тома Кузнецова
«— Я очень рада была тебя видеть!
— Не поверишь, я тоже был рад.»
Тома, как я её ненавижу!
Тома, ведь он же такой мудак!

Эй, не надо лить слёзы!
Всё вполне очевидно:
Даже страшные грозы
Её с ним не осилят.

Ты же можешь писать:
«Я люблю тебя, милый!
Так давно не встречались,
Пойдём, вместе выпьем?»

Но ведь ты – не она,
В том то вся и отрада.
Ведь её он не любит -
В его сердце осадок.

Твои милые глазки,
Твой прямой тонкий нос.
Лишь тебя в этом свете
На руках бы понёс.

Он не любит её,
И не думай об этом.
Не грусти. И не плачь,
Засыпая с рассветом.

Ты сейчас не молчи,
И забудь о печали.
И ему не пиши,
Уподобляясь этой твари…
……………………………………
И мне серьёзно плевать,
Что там: снег или град.
 «— Я рада была тебя повидать!
— Не поверишь, я тоже был рад.»

Том, я достигла той самой нирваны,
Когда всё похеру, когда по барабану.

8/10/2011